Прошедшие события

Семейный турнир


Мама, папа, я - спортивная семья!

Второй семейный турнир по боулингу “Папа, мама, я - спортивная семья” состоялся 3 июня в боулинг клубе "Русское Поле" и был посвящен международному дню защиты детей. По сравнению с первым турниром число участников выросло на порядок - в этот раз за победу боролись 10 семейных команд (по 5 в каждой возрастной группе). Борьба получилась очень острая, тем более что главные призы были очень серьезные: самокат и скейтборд.

Началось все с урока по игре в боулинг для юных участников, который провели мастера спорта - Яковлев Алексей и Василенко Алексей, оба именитые и титулованные спортсмены, гордость Санкт-Петербурга! Всего за 30 минут обучения большинство из детей научились уверенно направлять шар в пирамиду. Показалось, что еще немного и можно будет не поднимать бортики для младшей возрастной группы. Также возникло опасение, а хватит ли шоколадок, обещанных за страйки? Кстати, для всех, кто хочет получить советы от мастеров по игре в боулинг, федерация проводит открытые тренировки каждую субботу - подробности смотрите на сайте фбспб.рф

После разминки настало время показать свое мастерство в выбивании страйков для всех участников турнира. За каждый страйк ведущий выдавал сладкий приз для детей, а иногда и их мамам. Борьба была очень напряженная, и в итоге победителей и призеров разделило буквально несколько очков. Пока главный судья соревнований, Алена Полянская, подсчитывала очки для определения победителей и лучших игроков, был проведен математический конкурс для юных участников - нужно было первым подсчитать сумму очков в трех фреймах, записанных на плакате, показываемым ведущим. Как оказалось, не все знают, как страйк и спеар удваивают очки следующего фрейма. С некоторыми примерами удалось разобраться только с помощью родителей. К этому времени с подсчетами справилась и главный судья, и началась самая интересная часть турнира - награждение победителей.

Администрация комплекса Пулково-3 предоставила множество сертификатов для бесплатного посещения развлечений, расположенных на его территории (кино, картинг, лазертаг, боулинг), так что призы получили все участники турнира.


Призеры первого турнира - Мама, папа, я - спортивная семья!

Лучшие игроки турнира (по сумме двух игр): Нечай Аля - 321 Муравьев Евгений - 318 Локалов Максим (10 лет) - 195 Садовский Миша (14 лет) - 186

Фотографии с турнира будут выложены через пару дней в группе турнира в ВК.

Благодарим всех участников турнира за бескомпромиссную борьбу и дружескую атмосферу и ждем на следующем семейном турнире, информация о котором будет опубликована в группе турнира и на сайте Питерской лиги боулинга.

Особое спасибо Алене Полянской и Владимиру Васильеву за помощь в проведении турнира.

Благодарим руководство комплекса Пулково-3 за предоставленные сертификаты, клуб "Русское Поле" за дорожки для проведения турнира и компанию Сила Байкала за подарки для всех участников.

Мастер класс перед началом турнира был организован федерацией боулинга Санкт-Петербурга, которая проводит открытые тренировки для всех желающих познакомиться со спортивным боулингом.

С началом учебного года планируется открыть детскую секцию боулинга в клубе "Русское Поле". Записываться можно уже сейчас по телефону 8 921 848 54 77 или 8 911 912 11 77. Ваши дети могут выигрывать не только семейные турниры, но и международные соревнования, получая спортивные звания, уважение и почет среди сверстников и взрослых! #катаемвсубботу #семейныйтурнир #фбспб #силабайкала

#силабайкала #фбспб #катаемвсубботу #семейныйтурнир #боулингвспб

Недавние

Something Isn’t Working…

Refresh the page to try again.Error: 00a400df007640ae8056005a00c80039